Найти в Дзене
FooodPublic

К Пиву - Куриные Палочки с Сыром в Панировке

Нарезаем сырные брусочки, ровно столько, сколько будет куриных полосок.

-2

Куриное филе нарезаем на полоски и отбиваем как следует.

-3

Солим, перчим, специи добавляем по своему вкусу.

Брусочек сыра накалываем на зубочистку и заворачиваем в филе.

-4

Обмакиваем в муку, яйцо. панировочные сухари. Снова в яйцо и в сухари.

-5

Выкладываем на поднос или доску и вынимаем зубочистку.

Подготавливаем таким образом все куриные палочки.

-6

Обжариваем на разогретом растительном масле до нужной золотистости.

-7

Употреблять желательно сразу, пока они сочные, хрустящие и сыр внутри тягучий и ароматный.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются