Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола. Даже на новогодний стол можно приготовить это вкусное блюдо! Если вы, как и я, любите вкусности из мяса, то оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить это потрясающую закуску...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце данной статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1.Выкладываю две крупные рульки в большую кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю кастрюлю варится на огонь и довожу рульки до кипения. Затем снимаю пену и добавляю соль.
2. Далее добавляю репчатый лук и морковь. Ставлю варится рульки на огонь примерно на 3,5 часа. Огонь должен быть небольшим. Рульки нужно варить под крышкой.
3. Через 3,5 часа я добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Варю рульки еще примерно 30 минут.
4. Затем шумовкой вынимаю рульки из бульона и остужаю их. Следом отделяю мясо от костей, кожи и сосудов.
5. Далее мелко режу мясо от каждой рульки.
6. В глубокой миске смешиваю мясо рулек, петрушку и измельченный свежий чеснок. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Заливаю рульки двумя-тремя половниками бульона. Затем перемешиваю ингредиенты.
7. Далее выкладываю мясо в форму выстланную пищевой пленкой и убираю закуску в холодильник на ночь застывать.
На следующий день нарезаю зельц и подаю его к столу. Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Это очень вкусный рецепт, который я очень часто готовлю на праздники вместо обычного холодца. Желаю вам вкусных застолий и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал! Я рада каждому зрителю!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓