Найти тему
Дарья Стрелкова

Вместо холодца готовлю отменную закуску из рульки

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола. Даже на новогодний стол можно приготовить это вкусное блюдо! Если вы, как и я, любите вкусности из мяса, то оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить это потрясающую закуску...

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце данной статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1.Выкладываю две крупные рульки в большую кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю кастрюлю варится на огонь и довожу рульки до кипения. Затем снимаю пену и добавляю соль.

-2

2. Далее добавляю репчатый лук и морковь. Ставлю варится рульки на огонь примерно на 3,5 часа. Огонь должен быть небольшим. Рульки нужно варить под крышкой.

-3

3. Через 3,5 часа я добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Варю рульки еще примерно 30 минут.

-4

4. Затем шумовкой вынимаю рульки из бульона и остужаю их. Следом отделяю мясо от костей, кожи и сосудов.

-5

5. Далее мелко режу мясо от каждой рульки.

-6

6. В глубокой миске смешиваю мясо рулек, петрушку и измельченный свежий чеснок. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Заливаю рульки двумя-тремя половниками бульона. Затем перемешиваю ингредиенты.

-7

7. Далее выкладываю мясо в форму выстланную пищевой пленкой и убираю закуску в холодильник на ночь застывать.

-8

На следующий день нарезаю зельц и подаю его к столу. Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Это очень вкусный рецепт, который я очень часто готовлю на праздники вместо обычного холодца. Желаю вам вкусных застолий и хорошего настроения!

-9

Подписывайтесь на мой канал! Я рада каждому зрителю!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,23 млн интересуются