Найти тему
Хибины

Добавьте один ингредиент в котлеты, и они непременно «улетят» со стола первыми: только не лук и не хлеб

Как можно отказаться от вкусных и сочных котлет? Главное, это мясное блюдо идеально сочетается с любым гарниром. Впрочем, по-настоящему вкусными и сочными котлеты получаются далеко не у всех хозяек. То блюдо сухое, то слишком жесткое.

Впрочем, кулинарного фиаско можно избежать. Для этого в фарш нужно добавить один очень необычный ингредиент.

Речь идет о твороге. Главное соблюдать пропорции: на полкило фарша берите стандартную пачку творога (250 граммов). Он не должен быть кислым, в ином случае котлеты можно выбрасывать.

Котлеты приобретут новый вкусовой оттенок, станут мягче, сочнее и будут таить во рту. При использовании творога даже лук не придется добавлять — он попросту не нужен.

Ранее назывался ингредиент, который нужно добавить в фарш, чтобы картофельное пюре получилось нежным, как суфле.

Еда
6,93 млн интересуются