Ингредиенты:
· Яйца 6 шт.
· Сыр 100 г.
· Томаты 4 шт.
· Чеснок 3 зуб.
· Сливочное масло 1 ст.л.
· Сухая аджика ½ ч.л.
· Розмарин ½ ч.л.
· Соль по вкусу
· Черный перец по вкусу
· Раст. масло для жарки
Приготовление:
1. Обжарить на сковороде измельченный чеснок примерно 1 минуту.
2. Добавить сухую аджику.
3. Затем томаты без кожицы.
4. Посолить.
5. Тушить до мягкости томатов.
6. Добавить розмарин.
7. Через минуту добавить черный перец.
8. Томаты размять, превратив их в пюре.
9. Добавить к ним сливочное масло и тертый сыр.
10. На массу аккуратно выложить яйца и посолить.
11. Сверху снова посыпать тёртым сыром.
12. Томить под крышкой несколько минут до получения желаемой консистенции желтка.