Для приготовления омлета с овощами вам потребуются:
– 2 яйца;
– 50 г молока;
– соль, перец по вкусу;
– 1 небольшой помидор;
– 1 маленький сладкий перец;
– маленький кусочек сыра;
– зелень для подачи (петрушка, укроп);
– растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный тонкими полукольцами помидор и тонко нарезанный сладкий перец до мягкости.
- Влейте яичную смесь на сковороду поверх овощей, накройте крышкой и жарьте на медленном огне до желаемой степени готовности яиц (мягкие или слегка схватившиеся).
- Посыпьте готовый омлет тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!