Ингредиенты:
- Кабачок – 1 штучка
- Картошка – 3 средних
- Морковка – 1 штучка
- Помидор – 1
- Перец болгарский (зеленый) – 1
- Лук (репчатый) – 0,5 большой или 1 маленькая
- Масло (для обжарки)
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень и специи – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и сразу отправляем на сковороду с разогретым маслом. Чистим морковку и крупно натираем – добавляем к луку.
Почищенный кабачок режим на некрупные кубики – отправляем следом.
Картофель режим также кубиками и начинаем варить. Перец и помидор нарезаем на мелкие кубики.
После закипания картошки добавляем жареные овощи. Солим и перчим для вкуса и хорошо мешаем. Даем всему прокипеть минут 10 под крышкой. После добавляем перец с помидором и оставляем на огне еще минут 5.
После этого снимаем с огня и даем настояться 5 минуток.