Найти в Дзене
Хибины

Нет «Макдака» и не надо: Слоеный пирог «Чизбургер» — тайна лучшего домашнего фастфуда

Фастфуд пользуется популярностью во многих странах. Подобную еду можно сделать и дома. Предлагаем приготовить слоеный пирог «Чизбургер», чтобы вся семья осталась в восторге. Блюдо готовится быстро.

Ингредиенты:

Фарш — 500 г,Тесто слоеное без дрожжей — 500 г,Сыр — 200 г,Помидор — 1 шт.,Лук — 1 шт.,Горчица — 1 ст. л.,Соленый огурец — 2 шт.,Кетчуп — 3 ст. л.,Желток — 1 шт.,Растительное масло — 1 ст. л.,Соль, кунжут и черный перец — по вкусу.

Сперва необходимо выложить мясной фарш на сковороду с маслом. Приправить перцем и соль, жарить 20 минут. Далее приступаем к созданию начинки. Огурцы и помидор следует нарезать тонкими пластинами, а лук — полукольцами.

Тесто предварительно разморозить и сформировать два квадрата одного размера. Кетчупом и горчицей смазать тесто так, чтобы на краях осталось пустое место. Далее распределить по поверхности теста обжаренный фарш, оставив края чистыми. Далее нужно прикрыть фарш половиной сыра, луком и овощами. Сверху сделать слой из оставшегося сыра.

Второй частью теста накрыть начинку, скрепив края вилкой. Взбитым желтком смазать пирог и посыпать кунжутом. Запекать в течение 18 минут при температуре 200 градусов.

Ранее мы сообщали, как приготовить ленивые голубцы с секретным ингредиентом.

Еда
6,93 млн интересуются