Найти в Дзене
Telegraf - Новости

В чем вымачивать селедку, кроме молока? Эти 4 жидкости придадут рыбе новый уникальный вкус — Полезно

Сельдь — частый гость праздничного стола у белорусов. Она не только вкусная, но и полезная для организма. Многие люди предпочитают вымачивать рыбу в молоке, чтобы сделать ее нежнее. Но, помимо этого, существует множество других продуктов, которые могут придать селедке неповторимый вкус и сделать ее еще более аппетитной. Нашли 5 альтернатив молоку.

Читайте также: Приготовьте эту страшную, но вкусную рыбу с помидорами или лимоном. Нашли 2 рецепта

Селедка — одна из самых доступных рыб в белорусских магазинах. Мы можем купить ее в разных видах: свежую, соленую или в различных маринадах. Все эти варианты популярной рыбы полезны для здоровья, а невысокая цена особенно радует.

Чем полезна сельдь?

Эта рыба — настоящий кладезь ценных питательных веществ. Она содержит йод, который необходим для правильного функционирования щитовидной железы. Также рыба богата фосфором, который благотворно влияет на работу мозга и участвует в восстановлении нуклеиновых кислот.

Кроме того, сельдь также является отличным источником витамина D и омега-3 жирных кислот, которые имеют решающее значение для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы и мозга.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Накапливают ртуть и отходы. Какие 6 видов рыб не стоит покупать белорусам?
Еда
6,93 млн интересуются