Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И продолжаю серию новогодних рецептов. И сегодня у меня это окорок с грибной начинкой.
Ингредиенты :
- 1 кг мяса (крупный цельный кусок говядины или свинины)
- 250 грамм шампиньонов
- Лук репчатый 1 шт
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- Растительное масло
- Соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления :
- Грибы нарежьте мелким кубиком
- Обжарьте их на растительном масле до испарения жидкости
- Лук и морковь нарежьте мелким кубиком
- Тоже обжарьте
- Пропустите чеснок через пресс
- Добавьте к овощам
- Смешайте грибы овощи и зелень
- Посолите, поперчите
- Мясо отбейте, плсолите
- Выложите на него грибную начинку
- Сверните в рулет
- Рулет обвяжите кулинарной нитью что бы он не развалился во время запекания
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Выложите рулет на противень застеленный пергаментной бумагой
- Запекайте 30- 40 минут до румяной корочки
- Остулите рулет и уберите в холодильник на несколько часов что бы мясо пропиталось начинкой.