Найти в Дзене
Мир вкусной еды

Окорок с грибной начинкой

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И продолжаю серию новогодних рецептов. И сегодня у меня это окорок с грибной начинкой.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 1 кг мяса (крупный цельный кусок говядины или свинины)
  • 250 грамм шампиньонов
  • Лук репчатый 1 шт
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Соль, перец, зелень по вкусу
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Грибы нарежьте мелким кубиком
  • Обжарьте их на растительном масле до испарения жидкости
  • Лук и морковь нарежьте мелким кубиком
  • Тоже обжарьте
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Пропустите чеснок через пресс
  • Добавьте к овощам
  • Смешайте грибы овощи и зелень
  • Посолите, поперчите
  • Мясо отбейте, плсолите
  • Выложите на него грибную начинку
  • Сверните в рулет
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Рулет обвяжите кулинарной нитью что бы он не развалился во время запекания
  • Разогрейте духовку до 200 градусов
  • Выложите рулет на противень застеленный пергаментной бумагой
  • Запекайте 30- 40 минут до румяной корочки
  • Остулите рулет и уберите в холодильник на несколько часов что бы мясо пропиталось начинкой.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются