✨Ингредиенты:
1. Креветки очищенные — 200 г
2. Кальмар — 1 тушка
3. Мидии очищенные — 150 г
4. Авокадо — 1 шт.
5. Помидоры черри — 5 шт.
6. Лук красный — 0,5 шт.
7. Салат листовой — 4 листа
8. Соус соевый — по вкусу
9. Масло оливковое — 2 ст. л.
10. Уксус рисовый — 1 ст. л. (можно заменить на яблочный уксус)
11. Соль — по вкусу
✨Приготовление:
Кальмар очистить от кожицы и внутренностей. Измельчить кальмар в блендере или нарезать мелкими кубиками.
Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену и измельчить в блендере.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиком.
Помидоры черри разрезать пополам.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Листья салата порвать руками.
В большой миске смешать все ингредиенты.
Для заправки смешать оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус и соль по вкусу.
Заправить салат, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!