Найти тему
Сергей Кузнецов

Борщ с говядиной , не котятиной )

Ингредиенты:

- 500 г говядины на кости

- 400 г свеклы

- 300 г картофеля

- 150 г моркови

- 80 г лука

- 2 зубчика чеснока

- 60 мл растительного масла

- 100 мл томатного соуса

- 700 мл воды

- соль, перец, сахар, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Говядину залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и добавьте соль. Варите бульон на медленном огне 1,5 часа.

2. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле до мягкости.

3. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке.

4. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

5. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 минут. Затем добавьте обжаренную свеклу, лук, морковь и чеснок. Варите еще 10 минут.

6. Добавьте томатный соус и специи по вкусу. Варите борщ еще 5 минут.

7. Готовый борщ посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются