Найти тему

Как выбрать качественный сыр

Хотя существует множество видов вкусного сыра, важно помнить, что не все из них одинаковы, когда речь идет о питательной ценности. Лично мне нравится добавлять немного качественного сыра в умеренных количествах, но существует так много видов сыра, что бывает сложно отличить настоящий сыр от ненастоящего. Например, знаете ли вы, что американский «сыр» также называют пастеризованным плавленым сыром, который должен состоять как минимум на 51% из настоящего сыра? Обычно его комбинируют с дешевыми ингредиентами наполнителей и эмульгаторами. Также обратите внимание, что существуют «сыры», которые содержат менее 51% сыра и тогда будут иметь маркировку «сырный продукт».⠀

Также важно помнить, что 65% взрослого населения страдают непереносимостью лактозы, а это означает, что употребление молочных продуктов, таких как сыр (и особенно неферментированных форм молочных продуктов, таких как творог), вызывает у них проблемы с пищеварением и кожей. Однако некоторые люди с этими проблемами могут перерабатывать определенные виды высококачественного сыра с низким содержанием лактозы, например козий сыр. Существует так много факторов, которые могут повлиять на то, какой сыр лучше всего подойдет вам, поэтому я хотел рассмотреть некоторые виды сыра более высокого качества, которые содержат разные питательные вещества и некоторые полезные соединения, а также удовлетворят ваши вкусовые рецепторы, диетические потребности и держать вас на пути к вашим целям.

Многие из лучших продуктов ферментированы и содержат полезные пробиотики, которые облегчают их переваривание, чем их чрезмерно обработанные аналоги.

-2

Некоторые лучшие виды сыра:

Моцарелла – содержит бактерии, действующие как пробиотики, в том числе штаммы, которые могут укрепить вашу иммунную систему.⠀

Творог – содержит гораздо больше белка, чем некоторые другие сыры, а также содержит полезные пробиотики.⠀

Голубой сыр – содержит больше кальция, чем большинство других сыров. Голубой сыр обрабатывается культурами плесени Penicillium, что придает ему характерный запах и острый вкус. ⠀

Козий сыр – это острый, мягкий сыр, приготовленный из козьего молока, в котором содержится больше жирных кислот со средней длиной цепи, чем в коровьем молоке. Некоторым людям он также легче переваривается, чем другие сыры, поскольку в козьем молоке меньше лактозы и другие белки. ⠀

Фета – обычно готовится из овечьего или козьего молока. Фета содержит конъюгированную линолевую кислоту (CLA), которая способствует уменьшению жировых отложений и улучшению состава тела. ⠀

Пармезан – изготавливается из сырого непастеризованного коровьего молока, выдержанного не менее 12 месяцев для уничтожения вредных бактерий. Пармезан богат кальцием, фосфором и содержит меньше лактозы, чем некоторые другие сыры.⠀

Имея все это в виду, не забудьте обратить внимание на то, как вы себя чувствуете, когда едите сыр, и адаптируйтесь соответствующим образом или выберите что-то вроде козьего сыра, в котором меньше лактозы, чем в сыре из коровьего молока, если у вас проблемы с перевариванием молочных продуктов.

Какой сыр ваш любимый?

Хохо, https://www.hospitality-school.com/cheese-types/

Еда
6,93 млн интересуются