Стручковую фасоль я открыла для себя пару лет назад (жаль, что не раньше).
Купив ее впервые на рынке у бабушки ( 1 кг за 200 руб.) целыми стручками я ее разложила по пакетам и в морозильник.
Теперь покупаю в магазине замороженную, тоже свежую, 1кг за 133 руб. разрезанную.
Я ее делю также на несколько пакетов и отправляю в морозильник.
До самого лета готовлю с ней все, что только можно: суп, солянку с мясом, тушеную капусту, лечо на зиму, овощное блюдо из помидор, перца с дачи (замороженных в морозилке), лука и моркови, кабачки.
Стручковая фасоль блюда не испортит, только украсит своим вкусом, видом и ценными качествами. Ее быстро разбирают в магазине, где ее теперь берем, значит есть за что.
А вы, уважаемые читатели, используете в приготовлении стручковую фасоль? Если да, то какие блюда готовите с ней?