Найти тему
FooodPublic

Домашние колбаски на скорую руку

Сегодня даже не совсем рецепт, а скорее идея для Вашего вдохновения. Не указываю пропорции. Огромный простор для Вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Нам понадобится:

Фарш (какой Вам больше нравится, у меня свино-говяжий, делала и из курицы)

Специи (Ваши любимые, у меня - соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушеный чеснок)

зелень (по Вашему вкусу, у меня петрушка)

Яйцо куриное

Приготовление:

Все перемешала и сформировала колбаски при помощи пищевой пленки, кончики перевязала ниткой.

-2

Отварила колбаски в кипящей воде в течение 10 минут.

-3

Немного остудила и убрала пленку. Обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистости со всех сторон в течение, примерно, 5 минут.

-4

Ну вот и все, готово. Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются