Сегодня даже не совсем рецепт, а скорее идея для Вашего вдохновения. Не указываю пропорции. Огромный простор для Вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
Нам понадобится:
Фарш (какой Вам больше нравится, у меня свино-говяжий, делала и из курицы)
Специи (Ваши любимые, у меня - соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушеный чеснок)
зелень (по Вашему вкусу, у меня петрушка)
Яйцо куриное
Приготовление:
Все перемешала и сформировала колбаски при помощи пищевой пленки, кончики перевязала ниткой.
Отварила колбаски в кипящей воде в течение 10 минут.
Немного остудила и убрала пленку. Обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистости со всех сторон в течение, примерно, 5 минут.
Ну вот и все, готово. Приятного аппетита!