Создайте уют и радость в вашем доме, погрузитесь в волшебный мир вкуса с этими невероятно нежными пончиками! Простота приготовления и невероятный вкус делает их идеальным десертом для уютных семейных посиделок или для того, чтобы порадовать гостей за праздничным чаепитием. Попробуйте эти пончики и создайте яркие воспоминания для себя и своих близких!
Берем 200 миллилитров теплого молока. 40 грамм растопленного маргарина или масла. Всыпаем 3 чайные ложки дрожжей. Сахар 5 столовых ложек. Ванильный сахар и немного соли. Постепенно добавляем просеянную муку. Вымешиваем на столе, если прилипает добавим растительное масло. Тесто получается эластичное, мягкое, не прилипает к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Делаем колбаску и разрезаем на кусочки. Формируем шарики примерно, как грецкий орех. Нанизываем на шпажки, оставляем на 10 минут. Жарим на растительном масле до коричневого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и поливаем шоколадом.
Отличное дополнение к вашему чаепитию. Эти невероятно ароматные и вкусные пончики идеальное угощение как для семейного застолья, так и для встречи гостей за праздничным столом.
Рецепт:
- Мука 3-4 ст.
- Молоко 200 мл.
- Масло сливочное 40 г.
- Сухие дрожжи 3 ч.л.
- Сахар 5 ст.л.
- Ванилин 8 г.
- Соль 1 ч.л.
- Сахарная пудра.
- Шоколад.