Фаршированные Грибы с Сыром 🍄🧀
Ингредиенты:
Большие грибы (шампиньоны или портобелло): 8-10 шт
Сливочный сыр: 100 г
Тертый сыр (например, пармезан): 1/2 чашки
Лук, мелко нарезанный: 1 шт
Чеснок, измельченный: 2 зубчика
Свежий петрушка, измельченная: 2 ст. ложки
Соль и перец: по вкусу
Оливковое масло: для обжаривания
Инструкции:
Подготовьте грибы, удалите ножки и создайте углубление в каждом капюшоне.
В миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр, мелко нарезанный лук, чеснок, и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Наполните каждый гриб получившейся смесью.
Разогрейте оливковое масло в сковороде.
Обжаривайте грибы на среднем огне до золотистой корки и полной готовности (примерно 10-15 минут).
Подавайте грибы горячими, посыпанными дополнительной порцией свежей петрушки.
Эти фаршированные грибы с сыром станут отличным аппетитным угощением или закуской для ваших гостей. Приятного аппетита! 🍄🧀✨
Взгляните на эти темы