Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Согреют и насытят. Время СУПОВ (45)

Томатный суп с овощами и фрикадельками. Гороховый суп с беконом. Куриный суп с вермишелью. Cуп с чечевицей, тыквой и помидорами. Суп из квашеной капусты с фасолью.

Гороховый суп с беконом – простое в приготовлении первое блюдо. Сначала горох отваривается до готовности, копчёный бекон обжаривается, и готовится зажарка из моркови и лука. Затем остаётся только всё смешать и добавить специи.

горох сушеный, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
горох сушеный, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист

Куриный суп с вермишелью и сметанной заправкой – яркий не только на вид, но и на вкус. Обилие овощей и зелени привносят в супчик яркие краски, а вермишель, картофель и куриное мясо делают его сытным. Сметанная заправка придаёт супу приятное сливочное послевкусие.

куриные окорочка, картофель, перец болгарский, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, вермишель, перец чили, масло растительное, мука, желток, сметана, перец душистый горошком, соль, перец чёрный горошком, зелень укропа
куриные окорочка, картофель, перец болгарский, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, вермишель, перец чили, масло растительное, мука, желток, сметана, перец душистый горошком, соль, перец чёрный горошком, зелень укропа

Cуп с чечевицей, тыквой и помидорами варится на овощном бульоне из моркови, лука и стеблей укропа. Красная чечевица добавляет блюду густоту и питательность. Яркое сочетание тыквы и помидоров гарантирует аппетитный вид супа.

тыква, чечевица красная, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа
тыква, чечевица красная, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа

Суп из квашеной капусты с фасолью готовится на курином бульоне. Интересный вкусовой оттенок придаёт корень сельдерея. Он заменяет картофель и очень хорошо сочетается с квашеной капустой. Приятный вкус с кислинкой и аромат с нотками орегано, – отличный супчик!

капуста квашеная, фасоль, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, томат-паста, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, куриные окорочка, лавровый лист
капуста квашеная, фасоль, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, томат-паста, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, куриные окорочка, лавровый лист

Томатный суп с овощами и фрикадельками – яркий, густой. Помидоры, кабачки, болгарский перец, а также сочные обжаренные фрикадельки, – всё в этом блюде удачно подобрано для гармонии вкуса.

фарш мясной, кабачки, помидоры, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, яйца, хлебная крошка, томат-паста, базилик, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
фарш мясной, кабачки, помидоры, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, яйца, хлебная крошка, томат-паста, базилик, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Правильный суп должен быть сытным. Время СУПОВ (44)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются