Найти тему
OKA.FM

Всегда делайте это, когда готовите бутерброды с икрой

Вы потратите пару минут, а блюдо получится гораздо приятней.

Бутерброды с икрой — поистине беспроигрышная закуска. Делаются быстро, и сразу превращают стол в праздничный. Однако даже самые базовые бутерброды, состоящие из хлеба, сливочного масла и икры, можно довести до ума и сделать более удобными и приятными.

Секрет очень прост — срезать корку у хлеба. Вспомните, как сложно бывает справиться с коркой от батона, когда спешишь насладиться маслом и икрой.

Срезать лучше, пока батон целый. Так можно придать заготовке более-менее правильную форму. Некоторые хозяюшки заморачиваются ещё сильнее и вырезают из ломтиков хлеба фигурки с помощью формочек для печенья. Ну а мастерицы высшего разряда делают под бутерброды круглые хлебные заготовки, торец которых слегка смазывают маслом и обваливают в мелко нарубленном укропе. Получается очень красиво и свежо.

Фото: изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются