Найти тему
Ирина Анатольевна

Если мужчина идеальный для меня так и пишу. Что я готовлю и он нам

Вкусы мои резко переменились после переезда в Волгоградскую область. К примеру, крупа. Пшеничная, к примеру.

Раньше, в Подмосковье, я предпочитала макароны, а сейчас больше крупа и картошка в моём рационе и овощи всякие.

Рыба во всех её проявлениях. Я не умею ещё как следует с ней управляться, но внимательно смотрю, что делает с рыбой Сергей и, действительно, убеждаюсь этот мужчина умеет ВСЁ.

На днях карасей парил в духовке. Соль, майонез, сверху кольца лука и картошка кружочками. Потрясающе вкусно, сочно.

Неудобно было фото делать, когда люди голодные и караси, к тому же, быстро кончились.

Зато, я крупу вкусно готовлю. В Подмосковье рыбы такой нет, а крупы завались я и научилась. Итак пшеничная.

Здесь такую купили за 57 рублей. Не нашла вес на пакете, но граммов 800. Я делала сегодня на сковороде. Она у меня одна и я сначала пережарила в ней лук.

-2

Выложила и, не помыв сковородку, обжарила крупу до золотистого цвета. Залила холодной водой и посолила. Холодной залить важно. Пока вода нагревается, крупа трогается в правильном направлении.

-3

На фото этап, когда добавляю растительное масло и ещё воды и опять холодной и так постоянно пока крупа готовится.

-4

Ближе к концу, кладу лаврушку и жареный лук.

Получился отличный гарнир к котлетам из карася.

-5

Ух, эти котлеты из Цимлянского карася. Фарш крутить мне пока тоже не доверяют.

Филе карася, сырая картошка, хлеб, лук, чеснок, соль, перец. Два раза филе на мясорубке предварительно подморозить.

Обваляла в муке, обжарила и 15 минут тушила на печи в казане. Воды немного наливала и она успела выпариться. Так и надо, чтобы котлеты не были мокрыми.

-6

Рассыпчатая каша, натуральная рыбная котлета, чтт может быть лучше? Никакого майонеза не надо. Кстати, очень любила его раньше, а здесь в первое даже могу не добавлять, только в салат, в основном, а такую вкусную котлету майонезом портить не стоит.

Почему предпочтения мои поменялись? Рыбу я и здесь поначалу ела, но без фанатизма, а Сергей очень вкусно готовит ем и ем-нравится.

Написали мне как-то: "почему, вы, всех своих избранников идеализуруете?".

Не всех. Пишу по факту. Если Сергей для меня идеальный мужчина так сейчас и пишу.

Говорят, как за каменной стеной, а я только в 52 года поняла, что так бывает, на самом деле.

Не зря я здесь всё-таки и он недаром один был. Я в судьбу верю, а это она . Я уверена.

Еда
6,93 млн интересуются