Найти тему
ABu

Рецепт салата с руколой, помидорами и бурратой

Ингредиенты:

150 г свежей рукколы 🥬

200 г бураты 🧀

100 г томатов 🍅

Можно добавить 50 г грецких орехов 🌰, грубо нарубленных

2 ст. ложки оливкового масла extra virgin

1 ст. ложка бальзамического уксуса

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу. 

Инструкции:

Выложить промытую руколу в большую миску, создавая основу салата.

На руколе разложите буррату, можно разделить ее на кусочки.

Посыпьте томаты грецкими орехами.

В отдельной миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте соль и перец по вкусу.

Получившимся соусом заправьте салат, аккуратно перемешивая его, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись.

Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются