Ингредиенты:
150 г свежей рукколы 🥬
200 г бураты 🧀
100 г томатов 🍅
Можно добавить 50 г грецких орехов 🌰, грубо нарубленных
2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
1 ст. ложка бальзамического уксуса
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Инструкции:
Выложить промытую руколу в большую миску, создавая основу салата.
На руколе разложите буррату, можно разделить ее на кусочки.
Посыпьте томаты грецкими орехами.
В отдельной миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте соль и перец по вкусу.
Получившимся соусом заправьте салат, аккуратно перемешивая его, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись.
Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.
Приятного аппетита!