Найти тему
Идеи новых блюд

Булгур с дарами моря

Ингредиенты

  • 250 г морепродуктов;
  • 150 г булгура;
  • 1 чесночный зубчик;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 ст.лю сливочного масла.

Морепродукты одну минуту разогреть на сковороде со сливочным маслом.

После добавить 250 мл. горячей воды и высыпать булгур. Чеснок почистить, измельчить и добавить в смесь вместе с солью и специями.

Прикрыть крышкой и готовить 8-15 минут.

Выключить и оставить в теплом месте (можно накрыть сверху полотенцем) на 3 часа. под крышкой.

При подаче украсить зелень или горошком по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются