Найти тему
Полезные советы

Грудинка фаршированная чесноком!

Оглавление

Середина ноября это самое время для того, чтобы начать тренировки для приготовления Новогоднего стола.И с меню определиться, и рецепты обкатать, старое вспомнить а новое выучить.

Сегодня я буду запекать грудинку с чесноком.

-2

Беру грудинку, делаю в ней поперечные надрезы.Затем нарезаю чеснок слайсами и помещаю их в эти разрезы.

-3

Но это еще не все.Беру заготовленную летом чесночную пасту и обмазываю ею грудинку поверх свежего чеснока и с других сторон.

-4

Обратную сторону грудинки, со стороны жира, я солю, перчу и тоже выкладываю на нее чеснок.

-5

Заворачиваю грудинку в фольгу и в форме для запекания отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

-6

Примерно минут за 10-ть до завершения запекания и разворачиваю фольгу и отправляю грудинку еще не много потомиться.

-7

И у нас получилось вот такое аппетитное блюдо!

-8

А подавать я в этот раз решил на картофельном оладушке!

Приятного аппетита!

Для приготовления нам нужно:

Грудинка - 600 гр

Чеснок - 3 - 4 зубчика

Чесночная паста - 2 ст.л

Соль и перец по вкусу!

Если Вам понравилось и информация была полезной подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, и обязательно пишите комментарии.Обратная связь и Ваше мнение очень важно для автора!

https://zen.yandex.ru/id/62291715777e8d34f23eaf8e

Еда
6,93 млн интересуются