Щи не просто так стали главным блюдом на Руси - кладезь витаминов, микроэлементов, блюдо запускает правильные процессы ферментации благодаря основному ингредиенту - квашеной капусте. Но щи далеко не всегда получаются действительно вкусными, как сделать это блюда таким, как его описывают в сказках и старых поваренных книгах? Рассказываем! Секреты вкусных щей 1. Блюдо должно не вариться, а именно томиться - щи нужно выдерживать в духовке или печке 2-3 часа.А, после готовности настаивать в холодильнике еще сутки - чтобы все ингредиенты отдали друг-другу вкус. Именно в таком случае вы получите насыщенный вкус, невероятный аромат и пользу для здоровья. Если у вас нет печи - готовьте щи в духовке, используя глиняный горшок или тажин. Идеально готовить щи в наших печах из талькомагнезита с духовкой, поверьте, таких вкусных блюд, как те, что готовят наши клиенты в своих печах вы еще не пробовали! 2. Используйте именно квашеную а не серую или соленую капусту, также важно не промывать и не ошп
Как наши бабушки готовили щи в печке
20 ноября 202320 ноя 2023
25
1 мин