Завялил мясо к Новому Году. В этот раз по новому рецепту: 1) Свиную вырезку засолил в вакуумном пакете на 1 неделю: 20г нитритной соли + 10 г повареной мелкой нейодированой соли + 5 г стартовой культуры Изи Кюр на 1 кг веса. Во время посола переворачивал с боку на бок утром и вечером 2) Вынул из вакуум-пакета 3) 10 штук оставил без приправ и специй, 5 штук обсыпал специями "техасский чили микс", ещё 5 штук специями "дедушкин гостинец" 4) Завакуумировал в чудо-рукав 5) Надел формовочную сетку 6) Взвесил 7) Подписал дату, вес, планируемый вес с потерей 35% (по достижении второго значения мясо будет готово) 8) Повесил в холодильнике, планирую достать примерно через 5 недель и на 1 неделю до Нового Года завакуумировать в непроницаемый вакуум-пакет для распределения влаги.