Найти тему
RepasDeCuisineTousLesJours

Жюльен из крабовых палочек и яиц

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом блюда - жюльен из крабовых палочек и яиц. Что может быть лучше, чем сочетание нежных крабовых палочек, ароматных яиц и сыра, создающих неповторимое сочетание вкусов? Это блюдо займет всего несколько минут вашего времени, но оно точно порадует вас и ваших близких. Для приготовления жюльена из крабовых палочек и яиц вам понадобятся:

  • - 200 г крабовых палочек - 4 яйца - 100 г твердого сыра - 200 мл сливок - соль, перец по вкусу - зелень для украшения Итак, приступим! Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов. 1. Крабовые палочки размораживаем и нарезаем кубиками. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляем сливки, соль и перец. Взбиваем все венчиком или вилкой до однородности. 3. Добавляем нарезанные крабовые палочки в яично-сливочную смесь и аккуратно перемешиваем. 4. Сыр натираем на крупной терке. 5. Готовую смесь выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху натертым сыром. 6. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 20-25 минут, пока жюльен не приобретет золотистый цвет. 7. Подавайте жюльен горячим, украсив зеленью по вашему вкусу.

Ваш жюльен из крабовых палочек и яиц готов! Он идеально подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Нежная консистенция, пикантный вкус и аппетитный аромат не оставят вас равнодушными. Не забудьте попробовать этот замечательный рецепт и поделиться своим впечатлением в комментариях! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются