Найти тему

Курица, запеченная в рукаве, с перцем и морковью.

Вкуснейшая и нежнейшая курочка с овощами на ужин, запеченная в рукаве, никого не оставит равнодушным. Это просто феерверк вкуса!

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 курица или куриное филе,

- 2 болгарских перца,

- 1-2 средние моркови,

- 1ч.л. сухого молотого чеснока,

- 1ч.л. хмели-сунели,

- 1-2ст.л. растительного масла,

- 2ст.л. томатной пасты,

- 1/2ч.л. сахара,

- по вкусу - соль, перец,

- пакет или рукав для запекания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь и перец вымыть, очистить и нарезать средней соломкой.

-2

2. Курицу вымыть и нарезать средними порционными кусочками.

-3

3. Курицу и овощи выложить в глубокую миску, добавить все специи, всё хорошо перемешать и переложить в пакет для запекания. Концы пакета герметично завязать.

-4

4. Пакет уложить в форму для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов ножом и поставить на 40-45мин в духовку, заранее разогретую до 200С.

-5

5. По истечении этого времени форму с курицей и овощами вынуть из духовки, разрезать пакет сверху и поставить еще на 10-15мин, чтобы мясо зарумянилось.

-6

6. Подавать с любым гарниром.

-7

Приятного аппетита!

#курицаврукаве #курицасовощами #курицапп #пп #рецепты #птица #обед #ужин #приготовь #домашняяеда

Еда
6,93 млн интересуются