Кулеш с фрикадельками и грибами. Томатный суп с индейкой и чечевицей. Капустняк с пшеном, грибами и черносливом. Суп с телятиной и цветной капустой. Картофельный суп с фаршированными макаронами.
Томатный суп с индейкой и чечевицей может заменить собой и первое, и второе блюдо. Готовится суп в глубокой сковороде. Можно варить его на курином бульоне или на воде. Суп получается густым, очень ароматным, с лёгкой остринкой.
Капустняк из квашеной капусты с пшеном, шампиньонами и черносливом готовится на бульоне из свиных рёбрышек и получается очень ароматным и наваристым. Чернослив придаёт супу свой характерный вкус, квашеная капуста – кислинку. Ну а пшено делает капустняк густым и сытным.
Суп с телятиной, цветной капустой и сладким перцем порадует простотой приготовления. Соцветия капусты, болгарский перец, обжаренный с луком, морковью и помидорами, и аппетитные кусочки мяса, – каждый ингредиент отвечает за то, чтобы суп получился вкусным.
Если вы решили сварить суп с мясом, но не хотите возиться с бульоном, попробуйте приготовить картофельный суп с фаршированными макаронами. Просто пропустите мясо через мясорубку и нафаршируйте макароны-ракушки. Получится оригинально и сытно.
Кулеш с куриными фрикадельками и грибами – густое и сытное первое блюдо, основу которого составляет пшено и картофель. Фрикадельки и грибы добавляют супу питательности, а копчёная грудинка придаёт приятный вкус и аромат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Незаменимы для полноценного обеда. Время СУПОВ (43)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы