Найти в Дзене
Кибер Гёрл

Завтрак из яиц

С позаранку наизнаку
С позаранку наизнаку

Сколько оригинальных блюд можно приготовить! Начните день с воздушного омлета.В таком маленьком продукте есть огромное количество ценных свойств. Мало того, яйца активно используют для сбрасывания лишнего веса.

Никто не станет спорить - яйцо является одним из наиболее питательных продуктов, известных человечеству. Секрет в том, что в нём содержатся питательные вещества, которые обеспечивают превращение одной маленькой клеточки в цыплёнка.

Употребляя одно яйцо вы получаете высокий % ценных компонентов от рекомендованной суточной нормы:

22% селена.

15% витамина В2.

9% фосфора и витамина В12.

7% витамина В5.

6% витамина А.

5% фолиевой кислоты.

клеточки в цыплёнка
клеточки в цыплёнка

Яйцо считается эталоном натурального продукта: в нём содержится наиболее сбалансированное сочетание витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Весь этот перечень свойств приносит неоспоримую пользу организму.

Продукт обеспечивает ряд преимуществ для нашего здоровья.Помимо этого, в яйцах установлено высокое содержание витаминов D, Е, К, В6, цинка, кальция и различных микроэлементов.

Если вы предпочитаете яйца домашних кур или яйца, обогащённые омега-3, это значит, что вы получаете ещё больше омега-3 и витаминов А и Е.

Одно яйцо содержит 6 граммов белка, 5 граммов полезных жиров и 77 калорий. Иными словами, яйцо можно назвать идеальным продуктом, вместе с которым в организм поступают жизненно важные вещества.

жизненно важные существа
жизненно важные существа

Яйцо считается эталоном натурального продукта: в нём содержится наиболее сбалансированное сочетание витаминов, питательных веществ и микроэлементов.

Весь этот перечень свойств приносит неоспоримую пользу организму. Продукт обеспечивает ряд преимуществ для нашего здоровья.

Яичный белок по параметрам превосходит рыбный и мясной. В 100 граммах продукта находится целых 13 граммов чистого протеина.

Он помогает нарастить мышечную массу, укрепить кости, справиться с ожирением и улучшить работу головного мозга. Благодаря высокому содержанию полезных веществ.
Белок нейтрализует воспалительные процессы и регулирует кислотно-щелочной баланс.

Лечиться с помощью яиц советовали больным псориазом, астмой и язвой желудка. Рекомендовали продукт в качестве целебного средства при перхоти и ломкости волос.

Еда
6,93 млн интересуются