Найти в Дзене
Grovo. Удобное яйцо.

Регулярное употребление яиц защитит от рака.

Ученые установили, что регулярное употребление яиц может снизить риск возникновения рака. Многие люди считают, что в желтках яиц содержится слишком много холестерина и именно поэтому стремятся убрать этот продукт из рациона.

Однако ученые установили, что содержащиеся в яйцах полезные жирные кислоты Омега-6 помогают значительно уменьшить риск возникновения рака молочной железы, благодаря тому, что кислоты уменьшают количество компонентов, которые вызывают воспаление в организме. Отмечается, что в яйцах содержится витамин, который считается главным для нормального функционирования клеток человека.

В результате экспериментов ученые установили, что употребление шести яиц в неделю снижает риск возникновения онкологии молочной железы до 40%.
Поэтому женщинам нужно есть хотя бы одно яйцо в день.

Еда
6,93 млн интересуются