Ученые установили, что регулярное употребление яиц может снизить риск возникновения рака. Многие люди считают, что в желтках яиц содержится слишком много холестерина и именно поэтому стремятся убрать этот продукт из рациона.
Однако ученые установили, что содержащиеся в яйцах полезные жирные кислоты Омега-6 помогают значительно уменьшить риск возникновения рака молочной железы, благодаря тому, что кислоты уменьшают количество компонентов, которые вызывают воспаление в организме. Отмечается, что в яйцах содержится витамин, который считается главным для нормального функционирования клеток человека.
В результате экспериментов ученые установили, что употребление шести яиц в неделю снижает риск возникновения онкологии молочной железы до 40%.
Поэтому женщинам нужно есть хотя бы одно яйцо в день.
Регулярное употребление яиц защитит от рака.
22 ноября 202322 ноя 2023
2
~1 мин
Взгляните на эти темы