Найти тему

Рецепт: Котлеты из фарша минтая с манкой

Ингредиенты:

  • - репчатый лук 1 штука
  • - фарш из минтая 600г
  • - яйцо 1 штука
  • - манная крупа 4 столовые ложки
  • - соль ½ чайные ложки
  • - перец чёрный молотый ⅓ чайные ложки
  • - приправа для рыбы ½ чайной ложки
  • - растительное масло 3 столовые ложки

Лук очищаем от шелухи, трем на крупной терке. Берем миску, кладем в нее фарш, лук, яйцо, манку. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем приправу для рыбы. Еще раз перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

После чего еще раз хорошо перемешиваем фарш и формируем котлеты. Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2227