Найти тему
Time Out

Блюдо недели: фисташковый хумус из Farang

С наступлением холодов хочется быть добрее и ближе друг к другу, делиться едой и вести душевные разговоры в тепле, уюте и с красным персидским ковром на стене. Time Out нашел идеальное блюдо и место для этого.

Начнем с конца: ковер есть в переоткрывшемся ресторане Алексея Пинского Farang. Он там и на стенах, и на потолке и даже на диджейской стойке. Новый старый Farang вновь делает ставку на кухню Великого шелкового пути, соединение культур и традиций и лаконичное меню из примерно 60 позиций от шеф-повара Антона Кашаева.

Меню в ресторане поделено на условные разделы — мезе, закуски, салаты, raw, nikkei, супы, на огне, из печи и горячие позиции. Суперхит этой недели находится в разделе мезе — фисташковый хумус нестандартной текстуры с приятным слегка солоноватым ореховым вкусом.

Цена: 450 руб.

Фото: архив пресс-службы

Еда
6,93 млн интересуются