Найти тему

Ребрышки в пакете

Свиные ребрышки все любят и готовят их по разному. Я не сильно возюкаюсь - с утра замариновал, вечером запек в пакете и готов вкусный ужин.

-2

Мариную ребрышки, разделав их на кусочки по косточкам

-3

В маринаде главное - набор специй. Мне нравиться такое сочетание: соль, паприка, сухой чеснок, черный и красный острый перцы

-4

Разболтать это все в паре ложек соевого соуса

-5

И хорошенько вымазюкать ребрышки. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов

-6

Когда дело доходит до запекания, сложить в пакет (рукав) для запекания и запекать при 180 градусах примерно час, можно и дольше, но тогда температуру снизить до 160

-7

Если у духовки есть режим "гриль", то в конце ребрышки можно выложить на противень и поджарить несколько минут

-8

Не хлопотно и очень вкусно

-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются