Ингредиенты:
Коржи для торта-6шт., грибы-0,5кг., филе куриное-3шт., яйца 3-4шт., майонез-300гр., сыр-100гр., лук-1шт., зелень.
Приготовление:
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсолённой воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трём на крупную тёрку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натёртым на тёрку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавиться сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!