Найти в Дзене
Газета Metro Петербург

В Петербурге выяснили, кто лучше готовит: как прошел III Кубок губернатора "Лучший шеф-повар Петербургской кухни"

   Фото: gastrocup.ru.
Фото: gastrocup.ru.

Между собой соревновались шеф-повара из Петербурга, Башкирии, Дагестана, Перми, Хабаровска и даже Сербии. Местом проведения мероприятия стал Vokzal 1853.Командам нужно было за два часа приготовить по три блюда: закуску, основное блюдо и десерт.

Победителем выбрали шеф-повара ресторана "Достоевский" Владимира Ревву, ему достался главный приз конкурса - кубок "Стерлядь в золоте".

   Фото: Ирина Алексеева.
Фото: Ирина Алексеева.

Награды вручили не только поварам, но и журналистам, освещавшим мероприятие. Мария Мельникова получила приз за материалы о петербургской кухне - жюри очень понравилась ее статья о III Гастрономической ассамблее "Традиции и современность кулинарной России".

Ирина Алексеева

Еда
6,93 млн интересуются