Найти в Дзене

Творожный торт без выпечки

Оглавление

Ингредиенты:

- Печенье - 250 г.

- Сливочное масло- 350 г.

- Сахар - 350 г.

- Творог 9% - 900 г.

- Сметана - 300 г.

- Сливки 35% - 500 мл.

- Ягодное пюре - 300 г.

- Ванильный Сахар - 1 ст. л.

- Желатин - 40 г.

- Ягоды - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать.

2. В форму выложить печенье.

3. 35 г. желатина залить 100 мл воды.

4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара.

5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать.

6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С.

7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу, перемешать, добавить желатин.

8. В форму выложить массу с желатином, разровнять, украсить ягодами и отправить в холод.

9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник на 2 часа.

Еда
6,93 млн интересуются