Найти тему
РОЗА ВЕТРОВ

Этот хлеб готовят в Японии

Японский хлеб, который едят в городе Хоккайдо. Сладкий хлеб, который хорошо подойдет для завтрака.

Мука 300 г
Сгущенное молоко 80 г
Сахар 30 г
Вода 1 стакан
Масло 50 г

Соль щепотка
Быстрорастворимые дрожжи 1 ч. ложка

Яичный желток 1 шт

Молоко 100 мл

1 Смешайте воду, муку, сахар, сгущенное молоко,дрожжи. Добавьте соль, масло и вымесите тесто. Дать тесту подняться. (Тесто должно постоять примерно в течении часа).

-2

2 Из теста сформируйте шарики и разложите их на смазанную маслом форму. Оставить на несколько минут для поднятия.

-3

3 Раскатайте на небольшие лепешки.

-4

4 Загните края, чтобы они встретились в центре.

-5

5 Снова раскатайте, сложите тесто, чтобы получился прямоугольник.

-6

6 Поместите кусочки теста в форму для выпечки рядом друг с другом швом вниз. Оставьте ненадолго, чтобы тесто поднялось.

-7

7 Смешайте яичный желток с молоком.

-8

8 Смажьте тесто.

-9

9 Пусть постоит 5 минут.

-10

10 Выпекать хлеб в духовке до золотистого цвета.

-11

11 Нужно, чтобы хлеб остыл.

-12

12 Нарезать хлеб небольшими ломтиками.

-13


Еда
6,93 млн интересуются