Выбирая из разнообразия напитков сок, многие белорусы даже не задумываются, натуральный он, восстановленный или концентрированный. Некоторые полагают, что если это не нектар – значит, напиток настоящий. А если на упаковке большими цифрами стоит «100%» – сомнения и вовсе отпадают. Но действительно ли пакетированный сок такой же, как тот, что мы можем получить сами на наших кухнях? Попытались разобраться, из чего и как его производят на заводах на самом деле.
Читайте также: Чем белорусам заменить картошку? Эти овощи и фрукты посоветовала ВОЗ. Как отмерить нужную дозу ладонями?
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Из чего делают плавленый сыр на самом деле? Вот что стоит искать в тексте на упаковке