Найти тему

Творожные булочки без глютена. Быстрее вы ещё не готовили

Оглавление

Если вам нельзя молочные продукты от слова "СОВСЕМ", не отчаивайтесь. Скоро я научу вас готовить пшëнники.

Фото автора.
Фото автора.

А пока, записывайте ингредиенты, угощайте родных и гостей.

2 яйца
100 г. рисовой муки без глютена
200 г. творога, в брикете*
2 ст. ложки сахара
Сода и сок лимона, как разрыхлитель

*Не забывайте, что следы глютена могут быть и в молочных продуктах. Добросовестные производители об этом уже пишут. Выбирайте внимательно.

Шаг 1.

Все перемешали.

Шаг 2.

Слепили шарики. Удобно увлажнять руки водой. Диаметр не более 5 см. На пергамент. Расстояние 4 см.

Шаг 3.

Выпекаем 180°, 25 минут.

Фото автора.
Фото автора.

Кофейку? С булочкой☕🍩

Было полезно?

Поддержи канал, расскажи о нас своим друзьям!