Если вам нельзя молочные продукты от слова "СОВСЕМ", не отчаивайтесь. Скоро я научу вас готовить пшëнники.
А пока, записывайте ингредиенты, угощайте родных и гостей.
2 яйца
100 г. рисовой муки без глютена
200 г. творога, в брикете*
2 ст. ложки сахара
Сода и сок лимона, как разрыхлитель
*Не забывайте, что следы глютена могут быть и в молочных продуктах. Добросовестные производители об этом уже пишут. Выбирайте внимательно.
Шаг 1.
Все перемешали.
Шаг 2.
Слепили шарики. Удобно увлажнять руки водой. Диаметр не более 5 см. На пергамент. Расстояние 4 см.
Шаг 3.
Выпекаем 180°, 25 минут.
Кофейку? С булочкой☕🍩
Было полезно?
Поддержи канал, расскажи о нас своим друзьям!