Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить форель с грибами. Напоминаю, что на моем канале сейчас выходит серия рецептов к праздничному столу.
Ингредиенты :
- Филе форели 800 грамм
- Болгарский перец 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Сырокопченый бекон 3-4 полоски
- Маринованные шампиньоны резаные 50 грамм
- Соль и перец
Способ приготовления :
- Рыбу разрежьте вдоль пополам
- Натрите солью и перцем
- Оставьте на 10-15 минут
- Укроп порубите
- На половину рыбы выложите грибы
- Перец и Укроп прикройте второй половиной
- Обмотайте беконом зафиксируйте кулинарной нитью
- Жарьте 10-15 минут
- Переверните, накройте крышкой
- Жарьте ещё 10-15 минут