Найти тему

Чизкейк

400 г творожного сыра

200 г сливок 33%

3 яйца

200 г сахарной пудры

400 г печенья

100 г сливочного масла

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Перед приготовлением включите разогреваться духовку на 200 градусов.

Печенье измельчить в крошку и перетереть со сливочным маслом.

У меня печенье Юбилейное.

-2

-3

Протвень застелить пергаментной бумагой и из печенья с маслом сформировать корж плотно утрамбовав печенье.

-4

-5

-6

Теперь делаем начинку.

-7

Смешиваем сливочный сыр и сливки миксером на малых оборотах.

-8

Добавляем сахарную пудру, а потом яйца. Все перемешиваем миксером.

-9

Затем полученную массу выливаем на корж и ставим в духовку на 15 минут.

-10

Затем убавляем температуру до 100 градусов и выпекаем ещё 1 час.

Потом даём остыть чизкейку в духовке примерно ещё час и убираем его в холодильник на 3 часа.

-11

-12

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются