400 г творожного сыра
200 г сливок 33%
3 яйца
200 г сахарной пудры
400 г печенья
100 г сливочного масла
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Перед приготовлением включите разогреваться духовку на 200 градусов.
Печенье измельчить в крошку и перетереть со сливочным маслом.
У меня печенье Юбилейное.
Протвень застелить пергаментной бумагой и из печенья с маслом сформировать корж плотно утрамбовав печенье.
Теперь делаем начинку.
Смешиваем сливочный сыр и сливки миксером на малых оборотах.
Добавляем сахарную пудру, а потом яйца. Все перемешиваем миксером.
Затем полученную массу выливаем на корж и ставим в духовку на 15 минут.
Затем убавляем температуру до 100 градусов и выпекаем ещё 1 час.
Потом даём остыть чизкейку в духовке примерно ещё час и убираем его в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!