Панировочные сухари, которые продаются в магазинах, зачастую, не очень хорошего качества. Так зачем же покупать неизвестно из чего сделанные сухари, когда их можно без труда приготовить дома.
Я использую белый хлеб вместе с корочками, но если вам они ( корочки) не нравятся, можете их срезать.
Хлеб можно измельчить спомощью блендера или натереть его на крупной тёрке.
В блендере хорошо измельчается уже подсохший хлеб, а более мягкий легко измельчить с помощью терки.
Далее измельченный хлеб высыпаем на противень и подслушиваем в духовке до золотистого цвета. Переодически помешиваем.
Красиво подзолотившиеся хлебные крошки достаем из духовки. Даем им остыть и еще раз измельчаем в блендере до той степени помола которая вам нужна.
Можно так же подготовить сухарики.
Можно просто нарезать хлеб ножом на тонкие пластинки, высушить в духовке.
И использовать их для планировки, например, котлет.
Приятного аппетита!