Найти в Дзене

Панировочные сухари

Панировочные сухари, которые продаются в магазинах, зачастую, не очень хорошего качества. Так зачем же покупать неизвестно из чего сделанные сухари, когда их можно без труда приготовить дома.

Я использую белый хлеб вместе с корочками, но если вам они ( корочки) не нравятся, можете их срезать.

Хлеб можно измельчить спомощью блендера или натереть его на крупной тёрке.

В блендере хорошо измельчается уже подсохший хлеб, а более мягкий легко измельчить с помощью терки.

-2

Далее измельченный хлеб высыпаем на противень и подслушиваем в духовке до золотистого цвета. Переодически помешиваем.

Красиво подзолотившиеся хлебные крошки достаем из духовки. Даем им остыть и еще раз измельчаем в блендере до той степени помола которая вам нужна.

-3

Можно так же подготовить сухарики.

-4

Можно просто нарезать хлеб ножом на тонкие пластинки, высушить в духовке.

-5

И использовать их для планировки, например, котлет.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются