Найти тему

Кабачок под сыром "Дон Кабачкон"

  

Много сыр, зелени и вяленых помидор, чем не по итальянски....

Кабачок, как много в этом слове. 

Да, у меня на даче тоже созрело пол тонны кабачков. Хотя было то всего три кустика.

И каждый раз когда я приезжаю к мамочке, она пытается мне их втюхать. И у неё это хорошо получается!

Это один хороших способов как их аннигилировать!

И так.

Кабачок режем на кругляшки по пол сантиметра толщиной, у меня он уже не молод и если у вас тоже уже в годах, срезаем с него шкурку.

Нарезанный кабачок солим и обжариваем с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

Пока жарится кабачок, подготовим сыр.

-2

Измельчаем ножом рукколу, чесночину и вяленые помидорчики. Все смешиваем с тёртым сыром до однородной массы.

-3

На обжаренные кабачки выкладываем небольшое количество сырной массы и убираем запекаться в духовку при температуре 180 градусов минут на 15. Если у вас есть режим конвектора то можно запекать 10 минут.

-4

В итоге у вас получился кабачок для истинных гурманов. 

Приятного аппетита!

Лайк, репост, подписка.

Простой рецепт с непростой судьбой. Потому что его будет хотеться снова и снова. Пока запас ваших кабачков не иссякнет.

Друзья, лайки конечно хорошо. Но, мне бы хотелось знать, что я не прото так стараюсь. Для кого я готовлю и пишу рецепты? Буду рад когда вы не просто лайкните пост, но и приготовите по моему рецепту. А то что приготовили, вы сфоткаете и скинете мне в предложения, чтобы я опубликовал и вознес вас до статуса любимого гурмана моего блога!

#еда #кабачки #ужин #пп

Еда
6,93 млн интересуются