Много сыр, зелени и вяленых помидор, чем не по итальянски....
Кабачок, как много в этом слове.
Да, у меня на даче тоже созрело пол тонны кабачков. Хотя было то всего три кустика.
И каждый раз когда я приезжаю к мамочке, она пытается мне их втюхать. И у неё это хорошо получается!
Это один хороших способов как их аннигилировать!
И так.
Кабачок режем на кругляшки по пол сантиметра толщиной, у меня он уже не молод и если у вас тоже уже в годах, срезаем с него шкурку.
Нарезанный кабачок солим и обжариваем с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Пока жарится кабачок, подготовим сыр.
Измельчаем ножом рукколу, чесночину и вяленые помидорчики. Все смешиваем с тёртым сыром до однородной массы.
На обжаренные кабачки выкладываем небольшое количество сырной массы и убираем запекаться в духовку при температуре 180 градусов минут на 15. Если у вас есть режим конвектора то можно запекать 10 минут.
В итоге у вас получился кабачок для истинных гурманов.
Приятного аппетита!
Лайк, репост, подписка.
Простой рецепт с непростой судьбой. Потому что его будет хотеться снова и снова. Пока запас ваших кабачков не иссякнет.
Друзья, лайки конечно хорошо. Но, мне бы хотелось знать, что я не прото так стараюсь. Для кого я готовлю и пишу рецепты? Буду рад когда вы не просто лайкните пост, но и приготовите по моему рецепту. А то что приготовили, вы сфоткаете и скинете мне в предложения, чтобы я опубликовал и вознес вас до статуса любимого гурмана моего блога!
#еда #кабачки #ужин #пп