Найти в Дзене

Рецепт пасты с курицей и грибами

Ингредиенты:

- 300 грамм пасты

- 2 куринных грудки

- 200 грамм шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 мл сливок

- 50 грамм тертого пармезана

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте куринные грудки на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 2: Добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте еще 2-3 минуты до мягкости лука.

Шаг 3: Добавьте нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 5 минут.

Шаг 4: Добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и дайте повариться еще 5 минут.

Шаг 5: Варите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности (около 10 минут).

Шаг 6: Откиньте воду и добавьте пасту к курице с грибами. Перемешайте и добавьте тертый пармезан.

Шаг 7: Подавайте горячим и посыпьте свежими зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются