Ингредиенты:
- 300 грамм пасты
- 2 куринных грудки
- 200 грамм шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сливок
- 50 грамм тертого пармезана
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Шаг 1: Нарежьте куринные грудки на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2: Добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте еще 2-3 минуты до мягкости лука.
Шаг 3: Добавьте нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 5 минут.
Шаг 4: Добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и дайте повариться еще 5 минут.
Шаг 5: Варите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности (около 10 минут).
Шаг 6: Откиньте воду и добавьте пасту к курице с грибами. Перемешайте и добавьте тертый пармезан.
Шаг 7: Подавайте горячим и посыпьте свежими зеленью по желанию.
Приятного аппетита!