Найти тему

Тыквенные роллы-полумесяцы

Оглавление

Эти тыквенные роллы в форме полумесяца станут прекрасным дополнением к вашему празднику в честь Дня Благодарения . Когда листья приобретают яркие оттенки красного, оранжевого и желтого, а воздух становится свежим и прохладным, мы знаем, что Благодарение уже не за горами. Это время идеально подходит для встреч с семьей и друзьями, выражения благодарности за все блага в нашей жизни и, конечно же, для того, чтобы насладиться вкусной едой.

Если вы ищете новый и интересный рецепт, который можно было бы добавить к своему столу на День Благодарения, почему бы не попробовать эти маслянистые и пушистые роллы в форме полумесяца из тыквы ? Эти роллы представляют собой идеальное сочетание сладкого и пикантного вкуса , насыщенного вкуса тыквы и мягкой маслянистой текстуры круассана. Вашим гостям они обязательно понравятся, и о вас будут говорить за обеденным столом.

Что хорошо в этом рецепте, так это то, что его невероятно легко приготовить, для этого потребуется всего несколько простых ингредиентов. Вы даже можете приготовить роллы заранее, испечь и заморозить их, чтобы иметь свежие булочки , когда они вам понадобятся. Это делает его идеальным рецептом для тех занятых праздничных встреч, когда вы хотите проводить больше времени со своими близкими и меньше времени на кухне .

Как приготовить рулетики из тыквы в форме полумесяца

Эти роллы с тыквой-полумесяцем обязательно стоит попробовать всем, кто любит сладкие и пикантные ароматы осени. Чтобы приготовить тесто, просто смешайте в большой миске муку, сахар, сухие дрожжи, соль и корицу. Затем добавьте молоко, воду, яйца, тыквенное пюре и растопленное масло и хорошо перемешайте до однородной массы.

Замесите тесто, пока оно не станет мягким, немного липким, но достаточно эластичным и не будет отставать от стенок миски. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.

Когда тесто поднимется, обомните его и разделите на две равные части. Раскатайте каждую часть в круг диаметром 15-16 дюймов на посыпанной мукой поверхности. Затем намажьте каждое раскатанное тесто размягченным сливочным маслом и вырежьте 12 равных треугольников с помощью резака для печенья.

Сверните каждый треугольник в форме полумесяца, заправляя кончик вниз и под рулет. Дайте полумесяцам подняться еще 20-30 минут, а тем временем разогрейте духовку до 400F (200C). Выпекайте булочки в форме полумесяца в течение 14–18 минут или пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Пока они еще теплые, смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом, чтобы придать им еще больше аромата. Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол и наслаждайтесь маслянистыми, воздушными и тыквенными пряностями этих восхитительных булочек.

Так что давайте и попробуйте эти тыквенные роллы в форме полумесяца в этот День Благодарения. Ваши вкусовые рецепторы (и ваши гости) скажут вам за это спасибо!

Другие рецепты из тыквы, которые вы можете попробовать

Эти скрученные тыквенные рогалики — восхитительное осеннее лакомство, которое идеально подходит для любого случая, но особенно на День Благодарения. Эти бублики представляют собой восхитительную вариацию классических булочек в форме полумесяца или обеденных булочек и обязательно произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Это вкусное слоеное золотистое тыквенное печенье станет прекрасным украшением вашего обеденного стола на День Благодарения.

Если вам нравятся тыквенные десерты, вы можете попробовать этот простой рецепт тыквенных пирожных со сливочным сыром . Это один из лучших десертов из тыквы, которые можно приготовить осенью. Они влажные и нежные, насыщенные, шоколадные и потрясающие вкусом. Если вы любите шоколадные и тыквенные десерты, то эти пирожные — рецепт именно для вас.

ПОРЦИИ: 24 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут

Ингредиенты

  • 3 ½ стакана (440 г) универсальной муки
  • 2 ¼ чайной ложки (7 г) активных сухих дрожжей (или 25 г свежих дрожжей)
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 1/2 чайной ложки (2) корицы
  • 2 столовые ложки (30 г) сахара
  • 1/2 стакана (120 г) тыквенного пюре
  • 1/3 стакана (80 мл) молока , теплого
  • 1/4 стакана (60 мл) воды , теплой
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана (60 г) сливочного масла , растопленного

Для заполнения

  • 4 столовые ложки (60 г) растопленного сливочного масла

Расчесываем верхушки

  • 1 ½ столовой ложки (20 г) растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, сухие дрожжи, соль и корицу. Добавьте молоко, воду, яйца, тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешайте и месите, пока тесто не станет мягким, немного липким, но достаточно эластичным и не будет отрываться от стенок миски.
  2. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1 час в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
  3. Обмять тесто и разделить на 2 равные части. Сформируйте из них шарики. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в круг диаметром 15–16 дюймов (38–40 см) с помощью скалки. Тыльной стороной ложки или лопаточки намажьте 2 столовые ложки (30 г) размягченного сливочного масла на каждое раскатанное тесто. Используя нож для печенья, вырежьте 12 равных треугольников (как нарезку пиццы).
  4. Сделайте небольшой разрез в центре каждого основания треугольника.
  5. Сверните каждый треугольник в полумесяцы, начиная с внешнего края треугольника. После рулета поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, кончиком вниз и под рулет. Повторите раскатывание с остальными треугольниками.
  6. Накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться примерно на 20-30 минут.
  7. Тем временем разогрейте духовку до 400F (200C).
  8. Выпекайте булочки в форме полумесяца в течение 14–18 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми. Пока оно еще теплое, растопите еще 1 1/2 столовой ложки (20 г) сливочного масла и смажьте им верхушки булочек.
  9. Перед подачей дайте им остыть несколько минут.

-2

Питание

Подача: 1 ролл из 24.

Калорийность: 120 ккал.

Углеводы: 16 г

Белок: 2,7 г

Жир: 5 г

Насыщенные жиры: 3 г

Холестерин: 26 мг

Сахар: 1,7 г

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Будет интересно:

  • Кукурузный хлеб на сковороде
  • Хлеб из сладкого картофеля на сковороде с клюквенно-сырным соусом с пеканом и клюквой
  • Хлеб Хала (круглая хала и хала из 6 нитей)
Еда
6,93 млн интересуются