- Всем привет! Что-то последние два дня на меня свалились неприятности: то статью ошибочно заблокировали (причём, всё исправили, но последствия- то в виде отсутствия показов остались), то вчера вечером на кухне авария с трубой под раковиной случилась. Этим ещё муж только будет заниматься сегодня. А я не унываю, потому что всё поправимо!
- Впереди у меня не 3 дня выходных , как у всех, а целая неделя! Потому что осталось несколько дней отпуска и я их присоединила к ноябрьским праздникам. Это просто счастье какое-то! 😀
- Дел накопилось, конечно же, много. Поэтому особо отдыхать и не получится )).
- И одно из важных запланированных дел - наготовить домашние полуфабрикаты. Я практически не покупаю магазинные. Потому что их нельзя отнести к полезным блюдам. Так как процесс готовки занимает довольно много времени, то занимаюсь этим процессом один раз в месяц или два месяца. В данный момент в моей морозилке - почти пустые полки, всё позаканчивалось. Напишу полный список, но буду делить его по дням. Например, в один день - из творога, в другой день - из мяса, в третий - из рыбы, в четвёртый - из овощей.
Список моих домашних полуфабрикатов для заморозки
Из овощей и бобовых:
1. Шампиньоны пластинками.
2. Перец болгарский нарезка.
3. Фасоль отварная.
4. Нут отварной.
5. Зажарка из моркови и лука для супов.
6. Заправка для рассольника.
7. Заправка для борща.
8. Петрушка порезанная.
9. Укроп порезанный.
10. Манго кубики.
11. Авокадо кубики.
Из мяса и птицы:
1. Бульон куриный.
2. Отварное куриное мясо.
3. Фарш свино-говяжий.
4. Фарш из индейки бедра и грудки.
5. Соус болоньезе.
6. Печёночный паштет.
7. Желудки отварные.
8. Сердце отварное.
Из рыбы:
1. Слабосолёная рыбка.
Из творога и сыра.
1. Ленивые вареники.
2. Тесто для творожного печенья.
3. Тёртый сыр.
- В-общем, напланировала много на следующую неделю. Буду держать вас в курсе происходящего. 🙂