🍲 Чешский чесночный суп - настоящая находка для любителей сытных и ароматных блюд! Этот суп готовится из простых и доступных продуктов, но его вкус просто завораживает.
📝 Вот список продуктов, которые понадобятся на 3 порции:
- Свинина (400 г)
- Вода (1,5 л)
- Картофель (3 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Чеснок (4 зубчика)
- Яйцо (1 шт.)
- Лист лавровый (1 шт.)
- Хлеб ржаной (1-2 кусочка)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Петрушка свежая (6-7 веточек)
👩🍳 Для приготовления супа, сначала вымойте мясо и поместите его в кастрюлю. Залейте 1,5 л холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите всю пену и добавьте лавровый лист. Варите мясо до готовности на медленном огне под крышкой, не допуская активного кипения бульона.
🥔 Очистите и нарежьте картофель кубиками. Также нарежьте лук и чеснок.
🍞 Подготовьте сухарики для подачи супа. Нарежьте ржаной хлеб небольшими кусочками и поджарьте их на сухой сковороде в течение 4-5 минут.
🍳 Обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и обжарьте вместе с луком не более 1 минуты, пока не появится яркий чесночный запах.
🥚 Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой.
🥣 Выложите нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном. Затем добавьте нарезанное мясо. Варите суп до готовности картофеля, посолите по вкусу. При желании, можно добавить специи по своему вкусу.
🍲 Выложите обжаренный лук с чесноком в суп.
🥚 Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо. Яйцо сразу же свернется, образуя тонкие волокна. Добавьте мелко нарезанную петрушку, доведите до кипения и снимите с огня.
🍽️ Густой и наваристый чешский чесночный суп готов! Подавайте его с сухариками и наслаждайтесь неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на наш канал 💖💗🥰💞