Найти тему
Артфрут

Рассказываем, чем ананас Артфрут отличается от обычного (спойлер: он носит галстук!)

Оглавление

Наш ананас хорош, и это ясно как день. Вы издалека его заметите: на полке он красуется в фирменном галстуке Артфрут. Впрочем, не только это выделяет его из фруктовой толпы. Что отличает его от других? Рассказываем в сегодняшнем материале, а в конце делимся с вами красивым способом подачи ананаса

Встречаем по свежей холке

И упругой кожуре. Ананас от Артфрут спойлерит содержание своим внешним видом: он крепкий, но мягкий, одним словом, бодрый. От такого ананаса ждешь, что он будет сочным (и правильно делаешь). Он вписывается в древнегреческие каноны — прекрасен и снаружи, и внутри. А вот ноунейм ананасы, которые его окружают — усталые и вялые, к таким рука не тянется, и тут интуиция не подводит.

Внутренний мир

Да, по соседству с нашими ананасами можно встретить и такие, чей контент (содержание то есть) вас разочарует. Тусклые в разрезе, подвядшие и сухие, эти экземпляры на вкус даже не кислые или вяжущие, они просто никакие — пустышки. Но с Артфрут не бывать всему этому: даешь научный подход и измерения! Что еще за измерения? Рассказываем!

Суть, она же – мякоть

Спелый, сочный, сладкий — вот они, главные характеристики нашего ананаса. Никаких случайностей, мы выводили эту формулу из трех слагаемых годами: в какой стране купить ананас, в какой момент его собрать и правильная транспортировка (максимально бережная, кратчайшим путем). И получилось! Но мы все равно держим руку на пульсе и замеряем уровень сладости ананасов Артфрут — и до отправки в Россию, и уже по прибытию. Что в итоге? На прилавок попадают только ананасы с определенными показателями сладости и спелости. Другими словами: идеальные.

-2

Способ подачи ананаса

Ну а теперь, когда мы дошли до самой сути, самое время поделиться с вами классным способом подачи ананаса Артфрут.

Ингредиенты:

Ананас Артфрут и больше ничего)

Способ приготовления:

  1. Разрезаем ананас пополам
  2. Из одной половинки аккуратно вырезаем мякоть
  3. Берем четвертинку мякоти, ножом делаем углубление посередине, формируя в разрезе сердечко
  4. Нарезаем сердечки по 1-1,5 см толщиной

Готово! Ананас красиво нарезан 💛

-3

Еда
6,93 млн интересуются