Найти в Дзене
Хибины

Стоит копейки, а на вкус — как в крутом ресторане: роскошный салат всего из одной банки обычных консервов

Рыбные консервы у российских хозяек не считаются ингредиентом для праздничных блюд, а зря — из них можно приготовить не только всем знакомую «Мимозу», но и интересный салат, который не стыдно подать в хорошем ресторане. Он украсит и семейный ужин, и праздничный новогодний стол.

Для «Золотой рыбки» нам понадобится банка печени трески, 120 граммов риса, 3 куриных яйца, 3 небольших соленых огурчика, пучок зеленого лука и немного майонеза для заправки.

Рис и яйца надо отварить. Печень трески размять вилкой и аккуратно положить в салатник, туда же добавить огурцы и лук.

Яйца нарезаем кубиками и вместе с отварным рисом отправляем в салатник, добавляем перед подачей майонез и подаем на стол.

Необычный вкус обычных ингредиентов оценят все, кто попробует. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются