Представляю вашему вниманию еще один рецепт шампиньонов
Ингредиенты:
1 кг. шампиньонов
масло подсолнечное
лук 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст.л
Приготовление:
Шампиньоны почистить и хорошо промыть, ножки грибов отделить
Нарезать ножки мелкими кусочками
Почистить лук и нарезать тоже кусочками
Сковороду поставить на газовую плиту, налить подсолнечное масло, хорошо разогреть, выложить ножки и лук и поджарить до золотистого цвета.
В миске смешиваем майонез и мелко нарезанный чеснок, добавляем пожаренные ножки и лук, все хорошо перемешиваем.
Эту начинку ложем на наши грибочки.
Противень смазываем маслом и выкладываем туда наши грибочки с начинкой.
Разогреваем духовку и ставим противень с грибочками в духовку на 200 гр. минут на 20-30 в зависимости от вашей духовки.
Когда грибочки станут темно коричневыми, они готовы.
Вот и все, грибочки готовы.
Приятного аппетита.