Найти тему

Маринованные шампиньоны в духовке

Представляю вашему вниманию еще один рецепт шампиньонов
Ингредиенты:
1 кг. шампиньонов
масло подсолнечное
лук 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст.л
Приготовление:
Шампиньоны почистить и хорошо промыть, ножки грибов отделить

Нарезать ножки мелкими кусочками

-2

Почистить лук и нарезать тоже кусочками

-3

Сковороду поставить на газовую плиту, налить подсолнечное масло, хорошо разогреть, выложить ножки и лук и поджарить до золотистого цвета.

-4

В миске смешиваем майонез и мелко нарезанный чеснок, добавляем пожаренные ножки и лук, все хорошо перемешиваем.

-5

Эту начинку ложем на наши грибочки.
Противень смазываем маслом и выкладываем туда наши грибочки с начинкой.

-6

Разогреваем духовку и ставим противень с грибочками в духовку на 200 гр. минут на 20-30 в зависимости от вашей духовки.
Когда грибочки станут темно коричневыми, они готовы.
Вот и все, грибочки готовы.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются