ЗАКУСКОЙ СЛУЖАТ ЖАРЕНЫЕ ИЛИ ВАРЁНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОМАШНЯЯ ПТИЦА,ОТВАРЕННЫЕ КРУПНЫМ КУСКОМ.
ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОХЛАЖДАЮТ И НЕЗАДОЛГО ДО ПОДАЧИ НАРЕЗАЮТ ТОНКИМИ И ШИРОКИМИ ЛОМТИКАМИ.
НА КРУГЛЫЙ ЛОМТИК БЕЛОГО ХЛЕБА,НАМАЗАННЫЙ МАСЛОМ С ГОРЧИЦЕЙ ПОЛОЖИТЕ КУСОЧЕК МЯСА ОТ ГРУДКИ КУРИЦЫ ИЛИ ДИЧИ.
НА НЕГО В ВИДЕ "ПУГОВКИ"-КУСОЧЕК МАСЛА С ГОРЧИЦЕЙ.
ТОЧНО ТАКЖЕ ГОТОВЯТ БУТЕРБРОДЫ С ХОЛОДНЫМ МЯСОМ-ГОВЯДИНОЙ И НЕЖИРНОЙ СВИНИНОЙ.
УКРАШАЮТ БУТЕРБРОДЫ ОВОЩАМИ.
ОВОЩИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ.МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕДИСКУ,ПЕТРУШКУ,МЕЛКОНАРЕЗАННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,СЕЛЬДЕРЕЙ,УКРОП,ОГУРЧИК И ЛУК,НАРЕЗАННЫЕ КОЛЬЦАМИ.